| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2022 |
| Collection : | Parcours |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01617-9 |
| Nb Pages : | 168 p. |
| Langues: | Français |
| Localisation : | A consulter au SUIO |
| Mots-clés : | agent de réservation ; directeur d'hôtel ; économe ; gérant d'hôtel ; hôtellerie ; hôtellerie-restauration ; maître d'hôtel ; réceptionniste ; sommelier |
| Résumé : | Cet ouvrage présente différents métiers de l'hôtellerie et de la restauration selon quatre grands domaines : hébergement, cuisine, service, gestion. Il présente également les différentes possibilités de formation du CAP à BAC + 5. |
| Cote : | TOUR |
| En ligne : | https://www.onisep.fr/metier/decouvrir-le-monde-professionnel/hotellerie-restauration/les-metiers-et-l-emploi-dans-le-secteur-de-l-hotellerie-et-de-la-restauration |


