| Titre : | Agroalimentaire : métiers, études, emploi |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01704-6 |
| Nb Pages : | 136 p. |
| Langues: | Français |
| Localisation : | A consulter au SUIO |
| Mots-clés : | achat ; acheteur ; attaché commercial ; chef de produit ; commercial ; conducteur de process ; contrôle qualité ; hygiène sécurité environnement ; industrie agroalimentaire ; ingénieur recherche et développement ; laboratoire ; process ; production industrielle ; produit alimentaire ; recherche développement ; responsable de production ; technicien de maintenance ; technicien de recherche ; technicien qualité ; technico-commercial |
| Résumé : | Cet ouvrage présente le marché de l'emploi, les filières d'études et les métiers de l'agroalimentaire en quatre grandes familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique. Ils présentent des témoignages de professionnels et leurs parcours d'études, et des fiches métiers. |
| Cote : | AGRI |
| En ligne : | https://www.onisep.fr/Decouvrir-les-metiers/Des-metiers-par-secteur/Industrie-alimentaire |


