Titre : | Agroalimentaire : métiers, études, emploi |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2025 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01704-6 |
Nb Pages : | 136 p. |
Langues: | Français |
Localisation : | A consulter au SUIO |
Mots-clés : | achat ; acheteur ; attaché commercial ; chef de produit ; commercial ; conducteur de process ; contrôle qualité ; hygiène sécurité environnement ; industrie agroalimentaire ; ingénieur recherche et développement ; laboratoire ; process ; production industrielle ; produit alimentaire ; recherche développement ; responsable de production ; technicien de maintenance ; technicien de recherche ; technicien qualité ; technico-commercial |
Résumé : | Cet ouvrage présente le marché de l'emploi, les filières d'études et les métiers de l'agroalimentaire en quatre grandes familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique. Ils présentent des témoignages de professionnels et leurs parcours d'études, et des fiches métiers. |
Cote : | AGRI |
En ligne : | https://www.onisep.fr/Decouvrir-les-metiers/Des-metiers-par-secteur/Industrie-alimentaire |