Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01455-7 |
Nb Pages : | 144 p. |
Langues: | Français |
Localisation : | A consulter au SUIO |
Mots-clés : | achat ; attaché commercial ; chef de produit ; conducteur de process ; contrôle qualité ; hygiène sécurité environnement ; industrie agroalimentaire ; ingénieur recherche et développement ; laboratoire ; produit alimentaire ; responsable de production ; technicien de maintenance ; technicien de recherche ; technicien qualité ; technico-commercial |
Résumé : | Cet ouvrage présente le marché de l'emploi, les filières d'études et les métiers de l'agroalimentaire. Les coordonnées des organismes professionnels et des établissements de formation y sont répertoriées. |
Cote : | AGRI |
En ligne : | https://www.onisep.fr/Decouvrir-les-metiers/Des-metiers-par-secteur/Industrie-alimentaire |