| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2021 |
| Collection : | Parcours |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
| Nb Pages : | 152 p. |
| Langues: | Français |
| Localisation : | A consulter au SUIO |
| Mots-clés : | aromaticien ; artisanat ; boucher ; boulanger ; designer culinaire ; diététicien ; formulateur ; hôtellerie-restauration ; journaliste ; journaliste culinaire ; oenologue ; organisateur de réception ; pâtissier ; sommelier |
| Résumé : | Cet ouvrage présente différents métiers liés au goût et aux saveurs, articulés autour de quatre grands domaines : métiers de bouche, autour de la table, métiers du goût et les métiers de conseil. Il présente également le marché de l'emploi et les différentes possibilités de formation du CAP à BAC + 3. |
| Cote : | TOUR |
| En ligne : | http://www.onisep.fr/Publications/Parcours/Les-metiers-du-gout-et-des-saveurs |


